Politicas

Politicas de privacidad


Con fundamento en lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, mediante la cual se obliga a los particulares, sean personas físicas o morales de carácter privado, que lleven a cabo el tratamiento de datos personales, ponemos a su disposición los avisos de privacidad correspondientes, a efecto de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de las personas que nos proporcionan datos personales, este aviso de privacidad se aplica a las personas físicas o morales en cualquier parte del mundo que utilizan nuestras aplicaciones y/o nuestros servicios para promover o contratar talento.

My Witt (Modelos y Talento S.C.) con domicilio en T. Sánchez de la barquera 44 A Col. Merced Gómez Mixcoac C.P. 03930 CDMX, es responsable de recabar, usar y proteger sus datos personales y datos personales sensibles o de la(s) persona(s) que se encuentre(n) bajo su patria potestad, tutela, curatela o representación legal.

Los datos personales y datos personales sensibles que voluntariamente proporcione a My Witt tanto de su persona o de la(s) persona(s) que se encuentre(n) bajo su patria potestad, tutela, curatela o representación legal, podrán ser utilizados para usar y difundir su imagen en obras audiovisuales, impresos, anuncios publicitarios, promocionales y eventos masivos que podrán ser comunicados a través de cualquier medio conocido o por conocerse; para localizarlos y contactarlos e inclusive agregarlos en bases de datos; en su caso: para la celebración de convenios y cartas de autorización de uso de imagen y su canalización con medios de comunicación, para corroborar habilidades y aptitudes; para contar con datos suficientes durante el proceso de selección, así como cualquier otra finalidad análoga a las aquí establecidas. Estarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

Si usted autoriza a My Witt acceder a los servicios de ubicación a través del sistema de permisos que utiliza su sistema operativo para móviles (plataforma), podremos recopilar la ubicación exacta de su dispositivo cuando la aplicación se esté ejecutando en el primer o segundo plano y compartirla con otros usuarios. También podemos obtener la ubicación de su dirección IP.

My Witt también recibe su información de otras fuentes, por ejemplo, si decide enlazar, crear o iniciar sesión en su cuenta de My Witt con un proveedor de pago externo como PayPal o Mercado de pago, algún servicio de redes sociales como Facebook o si interactúa con una aplicación o sitio web independientes a My Witt pero que usan nuestra API o cuya API usamos.

Así mismo le informamos que los datos personales y datos personales sensibles suyos y de la(s) persona(s) que se encuentre(n) bajo su patria potestad, tutela, curatela o representación legal, pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país por personas distintas a esta Institución. Si usted no manifiesta su oposición para que éstos datos sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. Este consentimiento podrá en cualquier momento ser revocado, al igual usted puede ejercer cualquiera de los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación u oposición) comunicándose con nuestro responsable de datos personales en contacto@mywitt.com poniendo en el asunto “Aviso de privacidad”.